Ad Vinum: Genuss auf höchstem Niveau
Regionalität – Saisonalität – Qualität
Das AD VINUM steht für Genuss, Leidenschaft und Heimat. Wir haben uns ganz dem Motto „Regionalität – Saisonalität – Qualität“ verschrieben. Deshalb verwenden wir ausschließlich ausgewählte Produkte aus der Region. Unsere Gerichte passen wir stets der aktuellen Jahreszeit an. So garantieren wir frische und saisonale Produkte. Unsere Küche orientiert sich an dem, was die Natur zu jeder Saison aktuell bietet und was unsere Produzenten, Landwirte und Jäger frisch liefern können. Authentisch und reduziert auf das Wesentliche – so sieht für uns Gourmetküche aus den Ötztaler Bergen aus.
Im AD VINUM verwöhnen wir Sie im exklusiven Ambiente mit Geschmackserlebnissen der besonderen Art. Dazu empfehlen wir Ihnen die passende Weinbegleitung. Ein Sortiment aus mehr als 8.000 gereiften Flaschen internationaler und österreichischer Weingüter lagern in unserem Weinkeller. Genießen Sie Gourmet-Menüs in bis zu sechs Gängen oder wählen Sie Genussmomente à la carte.

Nachfrage nach regionalen Lebensmitteln steigt – „das isst Österreich“
Immer mehr Menschen wollen wissen, woher Lebensmittel kommen. Um diesen Trend nachhaltig zu unterstützen, wurde die Initiative „Das isst Österreich“ ins Leben gerufen.
Wir setzen in unserem Chalet Sölden und in unserem Restaurant Ad Vinum auf regionale Produkte. Wir sind stolz auf die Vielfalt unserer Heimat und möchten, dass unsere Gäste diese kennenlernen können. Deshalb ist unser kulinarisches Angebot ein Spiegel unserer Heimat – mit ausschließlich regionalen Produkten.
