Ad Vinum: Genuss auf höchstem Niveau
Regionalität – Saisonalität – Qualität
Unsere Gerichte verändern sich mit der Jahreszeit.
Sie passen sich dem an, was die Natur hergibt und was unsere Produzenten, Bauern und Jäger gerade liefern können – nicht umgekehrt!
Ausgewählte heimische Produkte sind die Hauptdarsteller auf unseren Tellern. Wie wär’s mit Ötztaler Saibling, aromatisiert mit Honig und Fichte als Vorspeise, Gams mit Kohlsprossen als Hauptspeise und zum Abschluss einen g‘schmackigen Goas Kas?
Unser Menü servieren wir in bis zu fünf Gängen, für den kleineren Hunger auch in reduzierter Form.
Nachfrage nach regionalen Lebensmitteln steigt – „das isst Österreich“
Immer mehr Menschen wollen wissen, woher Lebensmittel kommen. Um diesen Trend nachhaltig zu unterstützen, wurde die Initiative „Das isst Österreich“ ins Leben gerufen.
Wir setzen in unserem Chalet Sölden und in unserem Restaurant Ad Vinum auf regionale Produkte. Wir sind stolz auf die Vielfalt unserer Heimat und möchten, dass unsere Gäste diese kennenlernen können. Deshalb ist unser kulinarisches Angebot ein Spiegel unserer Heimat – mit ausschließlich regionalen Produkten.
