Primetime für Genießer im Chalet: Das Dinner.
Frisch gekocht in unserem neuen Restaurant Ad Vinum
Lasst euren Urlaubstag mit einem kulinarischen Highlight ausklingen! Wir bieten euch dafür verschiedene Möglichkeiten – für ganz privaten Genuss in eurem eigenen Chalet oder in unserem neuen Restaurant Ad Vinum. An fünf Tagen die Woche wird frisch aufgekocht – unter dem Motto: Regionalität – Saisonalität – Qualität.
1. HALBPENSION „Private Service“ im Chalet Resort
Lasst euch mit unserer Halbpension „Private Service“ rundum kulinarisch verwöhnen! Mit unserem köstlichen Frühstückskorb startet ihr voller Energie in euren Urlaubstag.
Abends dürft ihr im Rahmen der Halbpension nach Herzenslust schlemmen. Wir servieren euch in eurem Chalet ein köstliches zwei- oder dreigängiges Dinner. Frisch zubereitet und gekocht wird das Dinner von Montag bis Freitag in unserem neuen Restaurant Ad Vinum. Lasst euch rundum verwöhnen im Chalet Resort Sölden – mit kulinarischen Highlights aus dem Ötztal – im ganz privaten Rahmen eures Chalets!
2. CHALET-PACKAGE für 3 oder 5 Abende
Mit unseren Chalet-Packages für 3 oder 5 Abende seid ihr kulinarisch bestens versorgt! Ihr könnt nach euren persönlichen Vorlieben auswählen:
Das 3 Dinner Package:
2 x Dinner mit Private Service: Wir servieren euch ein köstliches Abendessen in euer Chalet:
zwei bis drei Gänge, frisch zubereitet in unserem neuen Restaurant Ad Vinum
1 x fünfgängiges Dinner in unserem Restaurant Ad Vinum ausgezeichnet mit einer Haube
Das 5 Dinner Package:
4 x Dinner mit Private Service: Wir servieren euch ein köstliches Abendessen in euer Chalet:
zwei bis drei Gänge, frisch zubereitet in unserem neuen Restaurant Ad Vinum
1 x fünfgängiges Dinner in unserem Restaurant Ad Vinum ausgezeichnet mit einer Haube
Preise auf Nachfrage
Gerne können wir euch an einzelnen Tagen oder täglich von Montag bis Freitag auch einen Platz in unserem Restaurant Ad Vinum reservieren und ihr könnt zwischen einem regionalen 4- oder 5-Gänge Menü wählen. Gebt uns einfach Bescheid, wie ihr euch entschieden habt.
3. FONDUE-ESSEN
Kaum ein Gericht eignet sich besser, um es in geselliger Runde zu genießen als das Fondue.
Gerne servieren wir euch ein Käsefondue als 3 - Gang Menü in eurem Chalet an einem Tag eurer Wahl.
