Mit unseren Chalet-Packages sind Sie kulinarisch bestens versorgt! Sie können nach persönlichen Vorlieben auswählen:
DAS DINNER – FEINSTE KULINARIK IM CHALET
Die Gourmetküche unseres Restaurants AD VINUM
Lassen Sie Ihren Urlaubstag mit besonderen kulinarischen Highlights ausklingen. Gerne geben wir Ihnen auch die passende Weinempfehlung. Für den privaten Genuss in Ihrem Chalet oder in unserem Restaurant AD VINUM.
Von Montag bis Freitag bieten wir mit Leidenschaft Genussvolles unter dem Motto „Regionalität – Saisonalität – Qualität“ aus unserer Gourmetküche an. Dabei verwenden wir ausschließlich ausgewählte saisonale Produkte aus der Region und dem Ötztal an.
CHALET À LA CARTE
Das Dinner Package:
Sie wählen in der Früh à la carte Ihre Speisen aus und wir servieren zum vereinbarten Zeitpunkt Ihr Abendessen frisch zubereitet in Ihr Chalet.
Gerne reservieren wir Ihnen auch für einzelne Tage oder täglich von Montag bis Freitag einen Tisch in unsrem Restaurant AD VINUM. Hier haben Sie die Wahl zwischen à la carte oder einem besonderen regionalen 4 oder 6 Gänge Menü. Hausherr und Diplom-Sommelier Christoph Simonich gibt Ihnen dazu gerne die passende Weinempfehlung.
HALBPENSION „Private Service“ im Chalet Resort
Morgens starten Sie mit unserem Frühstückskorb voller Energie in Ihren Urlaubstag. Abends servieren wir Ihnen ein schmackhaftes 2 oder 3 Gänge Menü in Ihrem Chalet. Christoph Simonich gibt Ihnen gerne Tipps zur passenden Weinbegleitung.
Genießen Sie dabei den privaten und gemütlichen Rahmen Ihres Chalets.
Von Montag bis Freitag verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Ötztal. Saisonal und frisch zubereitet in unserem Restaurant AD VINUM.
FONDUE ABEND
Verbringen Sie einen geselligen und gemütlichen Abend in Ihrem Chalet. Gerne servieren wir ein Käsefondue mit Dessert am Tag Ihrer Wahl.
