#

Primetime für Genießer im Chalet: Das Dinner.

Frisch gekocht in unserem neuen Restaurant Ad Vinum

Lasst euren Urlaubstag mit einem kulinarischen Highlight ausklingen! Wir bieten euch dafür verschiedene Möglichkeiten – für ganz privaten Genuss in eurem eigenen Chalet oder in unserem neuen Restaurant Ad Vinum. Von Montag bis Freitag wird täglich frisch aufgekocht – unter dem Motto: Regionalität – Saisonalität – Qualität. 


 

1. HALBPENSION „Private Service“ im Chalet Resort

 

Lasst euch mit unserer Halbpension „Private Service“ rundum kulinarisch verwöhnen! Mit unserem köstlichen Frühstückskorb startet ihr voller Energie in euren Urlaubstag.

Abends dürft ihr im Rahmen der Halbpension nach Herzenslust schlemmen. Wir servieren euch in eurem Chalet ein köstliches zwei- oder dreigängiges Dinner. Frisch zubereitet und gekocht wird das Dinner von Montag bis Freitag in unserem neuen Restaurant Ad Vinum. Lasst euch rundum verwöhnen im Chalet Resort Sölden – mit kulinarischen Highlights aus dem Ötztal – im ganz privaten Rahmen eures Chalets!

 

Jetzt Chalet anfragen!


 

2. CHALET-PACKAGE für 3 oder 5 Abende

Mit unseren Chalet-Packages für 3 oder 5 Abende seid ihr kulinarisch bestens versorgt! Ihr könnt nach euren persönlichen Vorlieben auswählen:

 

Das 3 Dinner Package:

2 x Dinner mit Private Service: Wir servieren euch ein köstliches Abendessen in euer Chalet:
zwei bis drei Gänge, frisch zubereitet in unserem neuen Restaurant Ad Vinum

1 x fünfgängiges Dinner in unserem Restaurant Ad Vinum

Preis pro Person: 137 Euro

 

Das 5 Dinner Package:

4 x Dinner mit Private Service: Wir servieren euch ein köstliches Abendessen in euer Chalet:
zwei bis drei Gänge, frisch zubereitet in unserem neuen Restaurant Ad Vinum

1 x fünfgängiges Dinner in unserem Restaurant Ad Vinum

Preis pro Person: 205 Euro

 

Gerne können wir euch an einzelnen Tagen oder täglich von Montag bis Freitag auch einen Platz in unserem Restaurant Ad Vinum reservieren und ihr könnt zwischen einem regionalen 4- oder 5-Gänge Menü wählen. Gebt uns einfach Bescheid, wie ihr euch entschieden habt.

 

Jetzt Chalet anfragen


 

3. FONDUE-ESSEN

Kaum ein Gericht eignet sich besser, um es in geselliger Runde zu genießen als das Fondue.
Gerne servieren wir euch ein Fleisch- und Käsefondue in eurem Chalet an einem Tag eurer Wahl.

 

Beim Fleischfondue stellen wir hochwertiges und regionales Rind- und Schweinefleisch bereit.
Dazu reichen wir Bratkartoffeln, Gemüse und Baguette.

Preis pro Person: 35 Euro

 

Das Käsefondue wird aus hochwertigem regionalen Almkäse zubereitet. Zum Käsefondue servieren wir Brot vom Bäcker, dazu noch Kartoffeln und Äpfel – inklusive einer Flasche Wein.

Preis pro Person: 34 Euro

 

 

Euer Dinner-Highlight.
Unsere Chalet-Packages für 3 oder 5 mal Halbpension


WIR HABEN VIEL ZU BIETEN. SCHAU REIN!
ÜBER UNS
Gastgeber von Herzen
Gastgeber von Herzen
Wir lieben unser Chalet und wir leben Gastfreundschaft von ganzem Herzen…
WELLNESS
Entspannen und Wohlfühlen
Entspannen und Wohlfühlen
Körper, Geist und Seele in einem gesunden Gleichgewicht…
KULINARIUM
Von Frühstück bis Fondue
Von Frühstück bis Fondue
Ganz privater Genuss in deinem Chalet – vom Frühstück bis zum Abendessen…
PAUSCHALEN
Urlaub in Sölden. Unsere Angebote
Urlaub in Sölden. Unsere Angebote
Top-Angebote für deinen Urlaub im Ötztal mit vielen Inklusivleistungen…

Reservierungen & Infos: 0043 / 5254 / 30 700


Chalet Resort Sölden Ges.m.b.H. | Schmiedhofstraße 2 | 6450 Sölden | Ötztal | Österreich
Mail: office@chalet-soelden.at | ATU72481227